KDC UNITED CF ................... HA TERMINADO EL CAMPEONATO DE LIGA REGULAR 2009/2010 .............................. EL VIERNES 18 DE JUNIO SE DISPUTARAN LA FINAL DE LA COPA DE ALAQUAS EN LA PISTA A A PARTIR DE LAS 9 DE LA NOCHE(HORA POR CONFIRMAR)DESPUES SE ENTREGARAN LOS TROFEOS EN EL BAR DE LA PISCINA, QUIEN QUIERA PUEDE CENAR ALLÍ CON UN MANÚ DE 10€ RESERVANDO ANTES............ El kdc completa la temporada y es hora de hacer balance,..... SIGUE A LOS DRAGONES VERDES HASTA EL FINAL ............ Únete a la marea verde!!... SE UNO MÁS DEL EQUIPO!! ........ KDC .......

martes

VICTORIA Y PARTIDAZO DEL KDC

KDC UNITED CF 3 - 2 IMPRESENTABLES

El KDC vence de una forma sublime dando una lección de defensa y un contraataque contundente y eficaz.

Un KDC plagado de bajas se enfrentó a los "impresentables" siendo tan solo seis jugadores y con un solo cambio supuso un fuerte desgaste físico que fue bien utilizado y se tradujo en victoria. Los verdiblancos aguantaron las primeras oleadas del rival durante los tres primeros cuartos de la primera parte hasta que llego el gol del rival.

Al descanso, los dragones verdes no se descompusieron y continuaron organizados en defensa y con un ataque aún mejor que se transformó en una remontada hasta alcanzar el 3-1, a cinco minutos del final, los Impresentables acortaron distancias con su segundo gol aprovechando un balón rechazado por la barrera. La recta final del partido supuso un último esfuerzo para aguantar el resultado e incluso se dispuso de alguna ocasión de gol.

"Una defensa sobervia e increible y una buena coordinación en el campo han sido las claves de la victoria, ahora hay que trabajar para no perder el ritmo y continuar con este espiritu. Es cierto que hoy nos ha hecho falta otro cambio por el desgaste físico pero aún así habría que hacer una convocatoria de no más de 8 jugadores."