KDC UNITED CF ................... HA TERMINADO EL CAMPEONATO DE LIGA REGULAR 2009/2010 .............................. EL VIERNES 18 DE JUNIO SE DISPUTARAN LA FINAL DE LA COPA DE ALAQUAS EN LA PISTA A A PARTIR DE LAS 9 DE LA NOCHE(HORA POR CONFIRMAR)DESPUES SE ENTREGARAN LOS TROFEOS EN EL BAR DE LA PISCINA, QUIEN QUIERA PUEDE CENAR ALLÍ CON UN MANÚ DE 10€ RESERVANDO ANTES............ El kdc completa la temporada y es hora de hacer balance,..... SIGUE A LOS DRAGONES VERDES HASTA EL FINAL ............ Únete a la marea verde!!... SE UNO MÁS DEL EQUIPO!! ........ KDC .......

jueves

LAS BAJAS DESTROZAN AL KDC.

KDC UNITED CF 1 - 10 WONDERS BEGINS FC

Un KDC falto de inspiración protagonizó un traspies bastante notable que la afición no esperaba. Los de Sergi se salieron del partido antes del pitido inicial.

El KDC dejó jugar a placer a los Wonders y eso se paga, los errores defensivos y la ausencia del portero oficial provocaron un agujero negro abajo que se terminó saldando con los 10 tantos rivales. El KDC perdono mucho en sus ataques y eso permitió al rival jugar más tranquilo e ir aumentando su renta poco a poco mientras el KDC perdía el norte y se volcaba sin control en los contraataques lo que permitio al rival aumentar la diferencia en el marcador.

Con un 5-0 en contra en el descanso pareció cundir el desanimo y solo a falta de 10 minutos escasos el KDC pareció reaccionar un poco, pero ya era demasiado tarde. Algunos aficionados califican de fracaso el resultado ya que se trataba de un rival directo y que complica así la liga para el KDC.

"No hemos estado en el partido, también es cierto que las bajas nos han matado futbolísticamente, eran bajas importantes. El siguiente partido es vital, hemos de ganar si o si, no hay más y debemos pensar en el desde ya, tenemos que despertar de una vez por todas o nos comeran"