KDC UNITED CF ................... HA TERMINADO EL CAMPEONATO DE LIGA REGULAR 2009/2010 .............................. EL VIERNES 18 DE JUNIO SE DISPUTARAN LA FINAL DE LA COPA DE ALAQUAS EN LA PISTA A A PARTIR DE LAS 9 DE LA NOCHE(HORA POR CONFIRMAR)DESPUES SE ENTREGARAN LOS TROFEOS EN EL BAR DE LA PISCINA, QUIEN QUIERA PUEDE CENAR ALLÍ CON UN MANÚ DE 10€ RESERVANDO ANTES............ El kdc completa la temporada y es hora de hacer balance,..... SIGUE A LOS DRAGONES VERDES HASTA EL FINAL ............ Únete a la marea verde!!... SE UNO MÁS DEL EQUIPO!! ........ KDC .......

jueves

EL KDC GANA Y COGE AIRE.

KDC UNITED 3-1 GET FAR

Importante victoria de los verdiblancos para coger aire en la liga, buen partido aunque el resultado pudo haber sido mayor.

Una muy buena primera parte del KDC que no dio opciones al GET FAR, a los 10 minutos de juego Juanfran abría el marcador y poco después anotaba Armando de falta directa. Buena defensa que dejaba sin ideas a los blues y permitía jugar con tranquilidad a los dragones verdes.

En la segunda parte el KDC salió un poco más relajado y falló varias ocasiones de gol, como eso se paga, en un despiste defensivo el GET FAR hizo el 2-1 y se metía de nuevo en el partido, se pasó algunos minutos de tensión sumado a una buena actuación de Raul como guardameta del KDC, entonces llegó la puntilla con el 3-1 definitivo a falta de cinco minutos para el final. El equipo reaccionó en el último tramo del encuentro manteniendo el resultado y consigue así una victoria importante fuera de casa.

"Hemos hecho un buen partido anulando al rival y estando acertados en muchas cosas pero aún nos queda mucho trabajo por delante si queremos mostrar nuestra mejor cara en la liga."