KDC UNITED CF ................... HA TERMINADO EL CAMPEONATO DE LIGA REGULAR 2009/2010 .............................. EL VIERNES 18 DE JUNIO SE DISPUTARAN LA FINAL DE LA COPA DE ALAQUAS EN LA PISTA A A PARTIR DE LAS 9 DE LA NOCHE(HORA POR CONFIRMAR)DESPUES SE ENTREGARAN LOS TROFEOS EN EL BAR DE LA PISCINA, QUIEN QUIERA PUEDE CENAR ALLÍ CON UN MANÚ DE 10€ RESERVANDO ANTES............ El kdc completa la temporada y es hora de hacer balance,..... SIGUE A LOS DRAGONES VERDES HASTA EL FINAL ............ Únete a la marea verde!!... SE UNO MÁS DEL EQUIPO!! ........ KDC .......

miércoles

OTRA VEZ SERÁ

KDC UNITED CF 0-12 B.DESEO FC

El KDC dice adios a la copa dando la cara con los jugadores justos, sin cambios, contra el más fuerte de tercera división.

No sirvió la victoria ante los Rangers en el primer partido de la fase de grupos de la Copa de Alaquás. Se impuso la lógica y no se pudo dar la sorpresa de la jornada. Con solo 5 jugadores el KDC hizo todo lo posible ante un rival reconocidamente mejor, peros se peleo para que no fuese así.

La primera parte con 4-0 en contra abrió la brecha para que la segunda parte diese el camino abierto hacia la victoria final, los últimos diez minutos los del KDC jugaron un partido abierto y sin encerrarse ariesgando e intentando ataques y llegadas al área rival que no se materializaron en gol".

"Al final se cumplieron los pronósticos pero lo hemos intentado, hemos tenido problemas hasta el último momento para jugar o no el partido por bajas pero hemos dado la cara. Nos queda hacer lo mejor posible en la liga".