KDC UNITED CF ................... HA TERMINADO EL CAMPEONATO DE LIGA REGULAR 2009/2010 .............................. EL VIERNES 18 DE JUNIO SE DISPUTARAN LA FINAL DE LA COPA DE ALAQUAS EN LA PISTA A A PARTIR DE LAS 9 DE LA NOCHE(HORA POR CONFIRMAR)DESPUES SE ENTREGARAN LOS TROFEOS EN EL BAR DE LA PISCINA, QUIEN QUIERA PUEDE CENAR ALLÍ CON UN MANÚ DE 10€ RESERVANDO ANTES............ El kdc completa la temporada y es hora de hacer balance,..... SIGUE A LOS DRAGONES VERDES HASTA EL FINAL ............ Únete a la marea verde!!... SE UNO MÁS DEL EQUIPO!! ........ KDC .......

sábado

EL KDC LUCHÓ HASTA EL FINAL CON LA BESTIA DE LA LIGA.

KDC UNITED CF 0-7 B.DESEO

Un KDC plagado de bajas se enfrentó al primero de la liga planteando una disposición claramente defensiva en busca del contraataque oportuno, pero no pudo ser.

Los verdiblancos mostraron sus cartas muy pronto, defender bien colocados en el campo y esperar un buen contraataque para sorprender, pero en frente tenía un equipo de mucha calidad que no lo puso fácil ni mucho menos. El primer clasificado invicto en la liga y con el mejor portero de la competición.

A los cinco minutos de la primera parte se abrió el marcador y finalizó la primera mitad con un 3-0 en contra que complicaba las cosas. La segunda mitad era un sin fin de idas y venidas donde el KDC no conseguía hilar sus escasas oportunidades de contraataque, hasta el resultado final de 7-0 debido al manejo de la posesión del B.deseo, su portero y el estar arropados por una cuantiosa afición.

Destacar la actuación de juanfran en ataque con una vaselina que terminó atajando el guardameta y una excelente exibición de Armando en la portería del KDC que evitó que el resultado fuese más abultado, también la voluntad de todo el equipo en un partido muy complicado, jugando la primera parte sin cambios y la segunda con tan solo un cambio.

"Sabíamos que el partido se planteaba así y que podía pasar esto, se intentó desde el principio pero no se pudo, ahora hay que trabajar más y corregir los fallos, tenemos sed de venganza en la copa, deportivamente hablando."